46. Hüttenfelder Basar:

Der 46. Hüttenfelder Basar wird am Samstag, 16. Juni und Sonntag, 17. Juni 2018 gefeiert. Am grundsätzlichen Rahmenprogramm wird sich vorraussichtlich nichts ändern. Und das ist auch gut so. "Never change a winning team"

Mit von der Partie werden wieder der MGV "Sängerbund" mit den Lil Young Voices, den Young Voices, dem gemischten Chor, dem Frauenchor sowie dem Männerchor sein. Ebendso die  "Minizwibs" des Hüttenfelder Theatervereins "Zwibur", sowie CHARLY´S Music-Box. (genauer Programmablauf in Rubrik Hüttenfelder Basar)

Der Festgottesdienst um 10.30 Uhr in der Herz-Jesu-Kirche macht den Auftakt zum Basar Sonntag. Es folgen Frühschoppen, Mittagessen und Kaffee und Kuchen. An beiden Tagen locken Losverkäufer wieder zur großen Tombola mit vielen hundert Gewinnen.

Also, wir treffen uns beim 46. Hüttenfelder Basar im katholischen Pfarrzentrum Hüttenfeld am 16. und 17. Juni 2018.

Hubertus Messe:

Die nächste Hubertus Messe in der Herz-Jesu-Kirche findet am 11.11.2018 statt.

Weihnachtskonzert des MGV:

Das nächste Weihnachtskonzert des MGV Sängerbund findet am 16.12.2018 um 17.00 Uhr in der Herz-Jesu-Kirche statt.