47. Hüttenfelder Basar:

Der 47. Hüttenfelder Basar wird am Samstag, 22. Juni und Sonntag, 23 Juni 2019 gefeiert. Am grundsätzlichen Rahmenprogramm wird sich vorraussichtlich nichts ändern. Und das ist auch gut so. "Never change a winning team"

Mit von der Partie werden wieder der MGV "Sängerbund" mit den Lil Young Voices, den Young Voices, dem gemischten Chor, dem Frauenchor sowie dem Männerchor sein. Ebendso die  "Minizwibs" des Hüttenfelder Theatervereins "Zwibur", sowie CHARLY´S Music-Box. (genauer Programmablauf in Rubrik Hüttenfelder Basar)

Der Festgottesdienst um 10.30 Uhr in der Herz-Jesu-Kirche macht den Auftakt zum Basar Sonntag. Es folgen Frühschoppen, Mittagessen und Kaffee und Kuchen. An beiden Tagen locken Losverkäufer wieder zur großen Tombola mit vielen hundert Gewinnen.

Also, wir treffen uns beim 47. Hüttenfelder Basar im katholischen Pfarrzentrum Hüttenfeld am 22. und 23. Juni 2019.

Hubertus Messe:

Die nächste Hubertus Messe in der Herz-Jesu-Kirche findet am 17.11.2019 statt.

Weihnachtskonzert des MGV:

Das nächste Weihnachtskonzert des MGV Sängerbund findet am 08.12.2019 um 17.00 Uhr in der Herz-Jesu-Kirche statt.