Das Pfarrzentrum der Katholischen Kirchengemeinde kann für private oder geschäftliche Veranstaltungen gemietet werden. Der zuständige Ansprechpartner hierfür ist Rudolf Schäfer  (Tel.: 06256-266). Unter Verfügbarkeit PDZ können Sie im Kalender nachsehen ob der von Ihnen gewünschte Termin noch frei ist. Dann können Sie den Mietvertrag herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben an Herrn Schäfer schicken. Er wird, nach einem persönlichen Gespräch,  den Mietvertrag dann unterschrieben an Sie zurückschicken.

Vorab können Sie sich die Räumlichkeiten und Dekorationsmöglichkeiten des Pfarrzentrums, z. B. für Hochzeiten oder Geburtstage in der Bildergalerie ansehen.

Die Adresse für eine persönliche Besichtigung lautet: Lampertheimerstr. 8, 68623 Lampertheim/Hüttenfeld

Mietpreise können Sie im Mietvertrag einsehen.

Mietvertrag herunterladen